何超瓊女士
太平紳士

会点、天機公關及众智企業傳訊(現為「众智亚洲」之創辦人。

何女士現任信德集團有限公司(HKSE 242) 集團行政主席兼董事總經理、信德中旅船務投資有限公司之主席及行政總裁兼董事、澳門旅遊塔會展娛樂中心之主席、澳門航空股份有限公司之執行董事,及澳門國際機場專營股份有限公司之董事局副主席。彼亦為美高梅中國控股有限公司的聯席董事長及執行董事以及星島新聞集團有限公司之獨立非執行董事(兩家公司均於香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)主板上市)。
 

在國內,何超瓊女士擔任中國人民政治協商會議北京市委員會常務委員、中華全國工商業聯合會屬下全聯旅遊業商會執行會長及女企業家商會副會長。在香港,彼為香港各界婦女聯合協進會主席。在澳門,彼為澳門中華總商會副會長、澳門會議展覽業協會副會長、澳門特區政府文化產業委員會委員、世界旅遊經濟研究中心會長以及世界旅遊經濟論壇副主席及秘書長;於二零一九年九月獲澳門特區政府頒發旅遊功績勳章。在國際上,彼亦是世界旅遊及旅行理事會執行委員會委員,並於二零一八年十月獲聯合國世界旅遊組織委任為旅遊大使。

何女士的傑出貢獻及成就為其贏得極高的國際讚譽,並於2006年被《財富》雜誌選為全球50位世界商界女強人及於2015年被《福布斯》雜誌選為亞洲50大商界女強人。她在香港、澳門及中國大陸市場廣泛的營商經驗、與當地慈善機構的深厚關係、以及在本地和國際社交界和商界的人脈。多年來,何女士曾策劃不計其數的精彩活動,這對本公司的發展及提高業界的國際水準皆有裨益。